队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

庆城公安交警大队召开全体会议学习传达全省公安局长会议精神

时间:  2020-03-11 13:07  
3月9日上午,庆阳市庆城县公安局交警大队组织全体民警职工学习传达全省公安局长会议精神,庆城县公安局党委委员、副局长、马岭分局局长郑玄部出席会议并讲话,交警大队全体领导及民警辅警职工参加会议。
 
会上,交警大队教导员熊博强传达3月5日全省道路交通安全工作会议精神和3月8日全省公安局长会议精神;组织全体民警职工观看警示教育片。通过学习观看典型案例,进一步提高民警职工的廉洁执法、秉公执法、柔性执法的思想意识。全体民警职工将拧紧思想“总开关”,以案为鉴、洁身自好,加强党性修养,恪守做人、处事、用权、交友的底线,自觉做政治上的明白人、干净人、老实人。交警大队各分管领导针对各自分管业务的重点工作进行通报。
 
会议要求,一要珍惜机会,认真履职。要求新任职的各位同志要把组织的信任化为工作的动力,认真学习领会、掌握本部门工作业务。
 
二要立足岗位,发扬成绩。全体民警职工要充分利用本次职能移交和人员调整的有利时机,向经验丰富的同志学习,学其之长,补己不足,不断提高自身的管理水平和能力。
 
三要履职尽责,增进团结。团结出凝聚力、战斗力。全体民警职工要自觉服从安排,严格执行各项党纪党规、警令警规,做到令行禁止,扎实工作。
 
四要廉洁自律,清廉干事。全体人员要算好经济账、良心账、政治账,时刻绷紧廉洁自律这根弦,清廉干事,不以权谋私,不弄虚作假,做忠诚、干净、担当的公安交通民警。
 
五要凝心聚力,共克时艰。各中队要结合部门工作实际,紧紧围绕疫情防控和全年任务指标,凝心聚力,负重前行,以超常举措、超常手段全力推动各项工作落实到位。
来源:  庆城公安交警微发布
责任编辑:  李 婷