法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庆阳市中院成立抗击疫情“共产党员突击队”“团员突击队”

时间:  2020-02-07 15:13  
党建引领联防联控 志愿应急彰显司法担当
 
——庆阳市中院成立抗击疫情“共产党员突击队”“团员突击队”
 
本网讯 疫情当前,庆阳市中院充分发挥党建引领,党员干部冲在前,在做好法院疫情防控和审判执行工作的同时,成立庆阳市中院抗击疫情“共产党员突击队”和“团员突击队”,在防疫工作中彰显司法担当,在第一线践行初心使命。
 
庆阳市中院所在地庆阳市西峰区疫情防控形势严峻,联防联控人员相对紧缺,疫情就是命令,防控就是责任,在院机关党委和团支部号召下,各支部和各部门积极动员,广大党员干警主动提高站位和认识,踊跃报名参与,迅速成立抗击疫情“共产党员突击队”“团员突击队”,时刻准备,在西峰区需要时投入战“疫情”防控工作中,不断凝聚疫情防控的强大合力。
 
接下来,庆阳市中院抗击疫情突击队将在西峰区统一调度安排下,到抗击疫情的前沿,深入社区、乡村及省道国道体温检测点,开展疫情防控宣传、志愿者服务、信息登记、法律咨询等具体工作,全力践行初心使命,彰显法院干警的担当,为全市疫情防控贡献力量。(庆阳市中院供稿)
来源:  庆城政法网
责任编辑:  李 婷