公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庆城县公安局第六支部委员会开展支持新冠状肺炎疫情防控捐款活动

时间:  2020-03-06 13:50  
新冠肺炎疫情的发生,既是对党员干部的严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。疫情防控正值关键期,庆阳市庆城县公安局第六支部广大党员干部,扛起政治责任,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。
 
为坚决打赢疫情防控阻击战,近日,中共庆城县公安局第六支部委员会开展支持新冠状肺炎疫情防控捐款活动,广大党员、群众积极响应号召纷纷捐款。并表示:“作为共产党员,在疫情防控工作中,就应该冲在前、干在前、奉献在前,作为一名基层公安干警,虽不能到抗疫一线,但也要为抗疫尽自己的绵薄之力”。此次捐款已全额上缴庆城县公安局党委,由庆城县公安局党委统一上缴庆城县委组织部,用于慰问战斗在一线的医务人员、基层干部群众等。
 
疫情无情人间有爱,一方有难八方支援。在疫情防控期间,庆城县公安局第六支部全体民警职工在局党委的坚强带领下,立足岗位,全力以赴,为打赢疫情防控阻击战提供畅通的道路交通环境。
来源:  庆城政法
责任编辑:  李 婷