公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庆城公安交警社区提示:疫情当前,交通安全不能忘!

时间:  2020-03-16 10:53  
为进一步增强居民交通安全意识,预防和减少道路交通事故,动员社区居民做好疫情防控工作,3月13日,庆阳市庆城县公安交警大队走进辖区田家城社区、水电厂小区开展疫情防控期间各项安全宣传活动。


 
活动中,庆城县公安交警大队民警通过发放宣传资料,向社区居民宣传酒驾、醉驾、毒驾等道路交通安全知识,行人如何安全出行、骑电动车、自行车应注意的事项等,不断提醒市民要减少出行,勤洗手,做好日常消毒及个人安全防护。并向居民宣传乱停乱放、超员超载及疲劳驾驶等严重交通违法行为的危害性,提醒居民自觉摒弃交通陋习,遵守交通法律法规,做一名合格的交通参与者。


 
通过开展交通安全宣传进社区活动,使广大群众切实认识到疫情防控期间要自觉遵守道路交通法律法规,安全、文明出行,活动受到居民的一致好评。
来源:  庆城公安交警微发布
责任编辑: