公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庆城县公安局召开警示教育大会

时间:  2020-03-25 12:00  
为深化纪律作风教育整顿成果,进一步抓实抓好全局队伍管理。近日,庆阳市庆城县公安局召开全局警示教育大会,在家局党委班子成员、全体民警辅警分别在主会场和分会场参加会议。
 
会上,庆城县公安局督察大队负责人通报有关典型案例,以案释疑、以案明纪、以案醒人。
 
段光晓同志结合全局民警队伍现状,对下一阶段公安队伍纪律作风教育提出具体要求,一要以案为鉴,牢记教训,切实做到警钟长鸣。全局民警辅警要汲取教训,引以为戒,切实加强纪律意识,在思想上警觉起来、行为上端正起来,始终保持清醒的头脑,做到警钟长鸣。
 
二要提高认识,筑牢防线,营造风清气正的干事创业环境。全局民警辅警要知敬畏、存戒惧、守底线,实现队伍纪律作风大转变、大改观。部门主要负责人要强化“两个责任”,驰而不息正风肃纪,不断推动全面从严治党治警向纵深发展,坚决杜绝队伍违纪违规问题发生。
 
三要提振士气,鼓足干劲,推动公安工作升级晋位。要着力落实各项暖警、惠警措施,进一步激发队伍活力、提升凝聚力、战斗力,围绕庆城县公安局党委提出“1452”全年工作总体思路,凝心聚力、奋发有为,推动公安工作再上新台阶、再创新局面。
来源:  庆城公安
责任编辑:  高睿蔓