平安庆城

当前位置:主页 > 平安庆城 >

庆城公安交警多措并举 集中整治各类交通违法行为

时间:  2020-03-10 11:11  
随着庆阳市庆城县复工复产企业增多,疫情防控卡点的撤销,人员、车辆流动增加,道路交通事故明显上升,为全力以赴做好复工复产道路交通安全管理工作,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。近日,庆城县公安局交警大队及时转变工作模式,调整勤务,以路面执法为主,组织开展严重交通违法行为集中整治行动。
 
行动中,庆城县公安局交警大队组织警力深入辖区各重点路段开展交通违法行为集中整治行动,严厉打击涉牌涉证、无证驾驶、酒驾醉驾、面包车及农用车违法载人等重点交通违法行为,同时,在执法过程中充分利用执法记录仪全程记录执法流程,进一步增强民警、辅警的安全防护意识,按规定使用防护装备,在确保自身安全的前提下开展交通安全管理工作,确保辖区道路交通安全畅通。
来源:  庆城公安交警微发布
责任编辑:  李 婷