平安庆城

当前位置:主页 > 平安庆城 >

庆城公安交警:你提意见我治理,你说堵点我管理!

时间:  2020-03-19 11:15  
为进一步整治城区交通拥堵,保障群众畅通、平安出行。3月17日,庆阳市庆城公安交警庆城中队积极回应群众反映的北区安宁路口车辆乱停乱放问题,及时安排执勤民警开展城区交通秩序整治,全员出动,划片包干,责任到人,从严整治,全力以赴投入到此次整治行动中。
 
庆城中队重点加强皇城路生活市场三轮车、机动车随意停放和北区安宁路口车辆随意占道停放、三轮车摆摊设点、占道经营的管控和处罚力度。在下午至夜间加大对北区广场周围两侧违停车辆处罚力度,尤其是对个别驾驶员将车辆停放在广场周边人行道上而影响群众活动安全的行为进行处理。
 
通过此次整治,城区的拥堵路段交通环境明显改善,群众的满意度大幅度上升。接下来,庆城公安交警将长期坚持,常抓不懈,持续为辖区市民创造舒心、畅通、安全、有序的道路通行环境。
来源:  庆城公安交警微发布
责任编辑:  李 婷