平安庆城

当前位置:主页 > 平安庆城 >

庆城县公安交警日查夜巡 做好复工复产道路交通安全常态化管理

时间:  2020-03-26 10:58  
当前,疫情防控工作进入清零阶段,庆阳市庆城县复工复产工作有序推进。为进一步做好复工复产道路交通安全管理工作,巩固维护全县良好的道路交通环境。庆城县公安交警在进一步做好路面交通秩序日常巡查管理工作的同时,积极调整勤务工作机制,全面强化夜间巡逻举措,加大重点路段重点交通违法行为集中整治,全面做好复工复产期间道路交通安全常态化管理工作。
 
各路面警力按照日见警车、夜见警灯的要求,落实巡逻执勤警力和交通安全巡逻管控岗位和管控责任,在全县事故易发多发的国道244线十里坡段,庆南、白铁等县乡道路和城区车流量大的北区新世界、百佳附近,以及各乡镇街道重点路段,通过采取定点执勤和机动巡逻的方式,集中整治酒驾醉驾、超员超载、无牌无证、假牌套牌及非法改装车辆等交通违法行为,加大昼夜路面交通秩序管理工作力度和整治打击覆盖面,形成严管严治、严查严处的高压整治氛围,减少和遏制道路交通事故,为全县复工复产工作营造良好有序的道路交通安全环境。
来源:  庆城公安交警微发布
责任编辑:  高睿蔓