图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

庆城县高楼镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:  2018-09-18 10:08  
 
为贯彻落实省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,推动专项斗争向纵深发展,9月12日,庆阳市庆城县高楼镇召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由高楼镇镇党委书记、镇扫黑除恶领导小组组长刘兴华主持,全体镇村干部58人参加了会议。
 
会上,刘兴华传达了庆城县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体会议精神,分析了全镇当前存在的主要问题,并对下一步的工作作了全面安排部署。镇党委副书记、镇扫黑除恶领导小组副组长韩咏宏就扫黑除恶专项斗争保障工作、台账分类、线索摸排、宣传培训、信息报送等方面作了业务培训。
 
会议强调,各村要以本次会议为契机,结合各自实际,加大宣传动员力度,强化线索摸排,建立工作台账,完善相关资料,确保扫黑除恶专项斗争顺利推进。
 
会议要求,要充分认清形势,增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,提高政治站位,扎实推动工作开展;要加大宣传动员力度,充分利用传统媒体和新媒体积极宣传,发动群众,实行有奖举报;要拓宽思路,细化线索摸排,保持高压态势,坚持依法严打,切实做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。(许鹏聪)
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/kiDtTy70be8na8DZkXtqxw)
 
 
来源:  庆城政法
责任编辑:  何昱蓉