图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

庆城县人民检察院全体干警集中学习韩育民同志先进事迹

时间:  2018-09-21 10:07  

 
近日,庆城县人民检察院召开全体干警大会,专题学习韩育民同志先进事迹。
 
通过学习领会,广大干警一致认为,韩育民同志身上集中体现了对党忠诚、司法为民、忘我工作、无私奉献、廉洁奉公的优秀品质,其事迹具有鲜明的时代特征和示范作用。同时,纷纷表示,要把学习活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合起来,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,进一步牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”;要把学习活动与本职工作结合起来,聚焦法律监督主业,立足执法办案主责,对标先进,担当作为,严把批捕关和公诉关,切实提高案件质效;要把学习活动与“转变工作作风,改善发展环境建设年”活动结合起来,严以律己,克己奉公,自觉抵制外界诱惑,筑牢防腐拒变底线,树立新时代检察干警的良好形象。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/JC2tbEnSX77jXNN5a8LH6w)
 
 
来源:  庆城检察
责任编辑: