图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

庆城县公安局开展“5·15”打击和预防经济犯罪宣传日活动

时间:  2019-05-16 12:53  

 
本网讯(通讯员 高海燕)为充分调动全社会参与打击和防范经济犯罪工作的积极性,着力提升人民群众防范意识和能力,5月15日,庆阳市庆城县公安局经济犯罪侦查大队与各大银行及县住建局、县烟草专卖局等单位在县普照寺广场开展“精确打击经济犯罪 严打违法犯罪嚣张气焰”为主题的集中宣传活动。
 
活动中,经侦大队民警通过摆放展板、发放资料等方式,针对侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品犯罪、传销犯罪、非法集资犯罪以及假币、假发票、银行卡诈骗等常见多发经济犯罪向群众答疑解惑。
 
通过此次主题宣传活动,彰显了公安机关打击经济犯罪的坚决态度,进一步提升了群众识别和预防经济犯罪的意识和能力,为“5·15”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日活动营造浓厚的社会氛围。(庆阳市庆城县公安局供稿)
来源:  庆城政法网
责任编辑:  曹红娟